【Mazars活动】Mazars2019年度晚会精彩回顾!

【Mazars活动】Mazars2019年度晚会精彩回顾!

一年一度的Mazars中国年度晚会在2019年12月6日如期举办。Mazars上海、北京、广州办公室在这个时节,共同庆祝2019年的丰硕成果、一起展望2020年的美好未来。

上海篇

Mazars上海2019年度晚会今年围绕着“Digital”的主题,给Mazars员工呈现了不一样的年会体验,从年会打卡合影到游戏礼品,新颖的签到和抽奖模式吸引了许多人的目光,参与人数也达到了历届最高。

(小伙伴们在签到板前合影留念)

祝酒环节拉开了晚会的序幕,平时一向处于工作模式的小伙伴们纷纷拿出了自己的“绝活”——吹拉弹唱跳样样精通,supporting小伙伴们Hipop与Kpop的劲舞、Tax部门的歌曲串烧、Audit三剑客的搞怪舞蹈,以及AOS小伙伴的“改革春风吹满地”,精彩的表演很快点燃了全场热情。

激烈的游戏环节更是别出心裁,盘点技能和面粉游戏把全场气氛推向了高潮,连合伙人们也忍不住加入进来,即使接受了游戏惩罚也是乐在其中。

今年的奖品琳琅满目,除了有凭借运气获得的lucky draw,也有感谢为Mazars付出多年的loyalty prize,获奖的小伙伴一个个脸上洋溢着笑容。

(精美的礼品)
(Julie女士和获得大奖的幸运儿)

祝福幸运的获奖者们,也祝愿所有Mazars员工在新的一年里顺顺利利、心想事成。

北京篇

Mazars 北京 2019年年度晚会于12月06日在St. Regis酒店举行。

下午17时左右,同事们纷纷从各地赶来参加年会,微信签到后,大家在主题背景板前拍照留念。

合伙人Thierry LABARRE 先生和 Christophe TEXIER先生为我们致新年贺词

丰盛的晚宴之后,是我们的演出时间。今年年会以digital为主题,所有人都变成AI模样,节目更加新颖。

首先是新人组带来的机器人开场舞Hi爆全场,吉他弹唱及曳步舞《别再问我什么是Disco》一度将晚宴推向高潮,画风是这样的。

我们的审计合伙人不甘示弱,带领着经理们为大家献上的手影舞,在整个舞蹈过程中大家通过默契的配合,组成不同有寓意的图案,比如 I love U, Mazars 之树,I love M, 2020… 并一举获得最佳创意奖。

接下来是悠扬婉转的萨克斯风独奏,俄语经典老歌《喀秋莎》,邓丽君歌曲《再水一方》等等,节目之丰富,让人不禁感慨,多才多艺的你们真的是做审计的吗?

压轴大戏是由我们会计外包服务部带来的情景歌曲串烧,可爱的姑娘们精心录制了暖心的生活和工作中的点滴,并合唱《明天会更好》,使在场的所有同事深受感动。预祝Mazars 的明年会更好!

期间,我们群众席的画风是这样的,大家在台下挥舞着荧光棒,包括老板在内的所有同事都跟着跳起来,疯狂为兰姐打Call,迷妹上线,场上场下一片沸腾,有人说我们的年会更像一场演唱会。

插播下节目期间,老板画风,仿佛在执行外太空秘密任务

中间我们还穿插了精彩的大屏幕数钱互动游戏,和抽奖环节,台上台下汇聚成一片欢乐的海洋。得奖的同事们无比开心,要看兰姐怎样魔性地从老板手里抢走红包

最后我们大家进行合影留念。2019年晚会在大家的欢呼雀跃声中圆满成功。

广州篇

2019年12月6日,Mazars广州的57名小伙伴在海航威斯汀酒店度过了美好的而放松的时光。

首先我们给广州所有的同事发出invitation letter扫码报名参加annual dinner,到场后再现场扫描屏幕上的二维码签到,我们用报名加签到的方式进行抽奖

中间的游戏环节展开激烈竞争,俄罗斯同事带来精彩的舞蹈互动。

激动的抽大奖环节,大奖和五等奖一起抽,拼的是运气,两位经常中奖的同事真的是我们的锦鲤了。

年会活动精彩纷呈,通过此次年会小伙伴们更增进了感情。

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策