【Mazars人才】2019Mazars中国A1新员工培训圆满完成!

【Mazars人才】2019Mazars中国A1新员工培训圆满完成!

九月,Mazars中国区如期迎来了新一届A1新员工。为期两周的入职培训于本周圆满落幕,北京、上海、广州三地100名A1新员工参与了本次培训。

    本次培训的第一阶段在苏州举行,Mazars审计与鉴证业务合伙人华英和外包与会计服务业务合伙人陈轶群为新员工致开幕演讲,为新员工介绍Mazars的历史,中国业务的扩张及未来的趋势等。随后,Mazars人力资源高级经理严爱萍和与IT总监卢嘉垚分别分享了职业发展流程以及信息安全知识。
    在为期三天的高强度专业培训中,Mazars资深专家给大家传授了诸多专业知识和行业经验。我们的讲师团队成员囊括了审计与鉴证业务合伙人吴翀明,经理严国颖、石洋,质量与风险管理高级经理毛晓峰;外包与会计服务业务合伙人陈轶群、韩也骅, 高级经理沈旻奋,经理李轶群和赵弘真等。

      最后一天是小伙伴们最期待的团建活动,通过游戏协作,加深彼此的认识,增强团队凝聚力,对即将到来的Mazars职业生涯充满了信心。

      结束了苏州的集训,小伙伴们本周回到各自工作的城市,继续进行为期一周的当地专业培训。
      告别了培训周,小伙伴们就要正式开启在Mazars的工作实战生涯。让我们祝福新同事们,用心与创新面对所有挑战。

         

        关闭

        您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策