Mazars成立Mazars北美联盟(Mazars North America Alliance)

Mazars成立Mazars北美联盟(Mazars North America Alliance)

Mazars北美联盟扩大了Mazars在该地区的业务覆盖,使客户能够享受到全球40,000名专业人士的服务

2019年7月11日 – 国际审计和咨询公司Mazars今天正式宣布成立Mazars北美联盟(Mazars North America Alliance)。

Mazars 北美联盟极大地增强了Mazars在北美地区的覆盖范围,新增了来自美国和加拿大五家主要会计和咨询公司的16,000名专业人员,为国际客户提供全方位服务。

“这一联盟协议将对Mazars产生颠覆性的影响。Mazars此前已在美国和加拿大开展业务,联盟显著增强了我们在北美的业务能力,使我们能够更好地为该地区的国际客户提供服务。”Mazars集团首席执行官兼董事长赫维(Hervé Hélias)说道。

Mazars北美联盟是Mazars与美国和加拿大五家领先会计师事务所之间的联盟协议,包括BKD,Dixon Hughes Goodman,Moss Adams,Plante Moran(美国所)和MNP(加拿大所)。从地理位置来看,这五家联盟会计师事务所将与Mazars 美国和Mazars 加拿大合作,从而在北美所有国家实现全面的业务覆盖。

联盟成立后,Mazars将拥有40,000名专业人员为全球客户提供服务,其中包括隶属于Mazars独特的一体化合伙关系、遍布89个国家和地区的24,000名专业人员,以及Mazars北美联盟在美国和加拿大的16,000名专业人士。Mazars将凭借这一广泛的人才规模,为世界各地的客户提供定制化、高度一致的优质服务。

 “联盟增强了我们服务全球国际客户的能力。在审计与咨询这个高度集中型行业,Mazars北美联盟的成立为客户在选择审计和咨询服务时提供更多可能性。我们与这五家公司有着长期的合作关系,在服务质量、职业道德和专业性上也有着相同的价值观。五家公司都是美国公众公司会计监督委员会(PCAOB)的成员,他们将通过Mazars北美联盟为北美地区的大客户提供符合其期望的高质量专业服务。”赫维说道。

“正值欧洲执行审计轮换、英国进行联合审计辩论的关键时期,Mazars通过北美联盟增强了关键规模,以满足大型国际公司的业务需求。”赫维总结到。

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策