Julie Laulusa女士与Thierry Labarre先生成功连任中国法国工商会董事会成员

Julie Laulusa女士与Thierry Labarre先生成功连任中国法国工商会董事会成员

中国法国工商会是法国海外工商联合会(UCCIFE)成员,是全球第三大的法国海外工商会,同时也是最大的中法工商平台之一。成立于1992年,法商会一直致力于推动中法商贸、企业、文化间的交流。

中国法国工商会近日进行了两年一度的执行委员会官方选举,此次选举将选举出2019-2021年度北京、上海各12名委员,及中国南方地区6名代表委员。

本次选举,Mazars两位合伙人,Julie Laulusa女士及Thierry Labarre先生再次成功连任。

Mazars中国大陆执行合伙人Julie Laulusa以高票当选。Julie于2001年来华,凭借其多元化的国际背景,与深耕中国多年的专业服务经验,在当天的选举中高票成功当选。Julie几年前倡导并共同创建了“全球女性俱乐部”,旨在为职场女性提供一个交流的平台。当选之后,她分享了自己未来的计划:

  • 继续加强法国企业与中国政府间的联系/合作交流。
  • 继续领导“全球女性俱乐部”,倡导多样性。
  • 继续领导税务俱乐部,帮助会员单位理解中国最新税务政策。

另一位当选成员为Mazars中国高级创始合伙人Thierry Labarre。 Thierry于1997年来华,迄今已有22年,活跃于商会组织,对中法关系有独到的见解。他同时担任法商会财务总监,致力于确保商会的行动完全透明并符合商会管理规则。Thierry谈论了他2019-2021年的计划:
我将致力于帮助为法国企业在中国取得成功,主要包括:

  • 建立一个有凝聚力的社区
  • 透明有效的治理
  • 专业的团队提供长期支持
  • 提升法商会及其会员在中国的受关注度
  • 开发专业化的会员服务
  • 通过适当的方式举办商业活动

我们期待两位在接下来两年里的成就。

About Mazars

Mazars is aninternational, integrated and independent organisation, specialising in audit,accountancy, advisory, tax and legal services. As of January 1st,2019, Mazars operates throughout the 89 countries that make up its integratedpartnership. Mazars draws upon the expertise of 23,000 women and men led by 1040partners. We assist clients of all sizes, from SMEs to mid-caps and globalplayers as well as start-ups and public organisations, at every stage of theirdevelopment.

 

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策