Mazars全球执行总裁Hervé Hélias荣任集团董事会主席

Mazars全球执行总裁Hervé Hélias荣任集团董事会主席

为应对行业挑战,Mazars新任董事长,呼吁提高行业透明度与责任感

【巴黎,12月17日】Mazars是一家国际性、一体化的独立审计与咨询机构,专业从事审计、会计、税务、法务和咨询服务。公司今日宣布Hervé Hélias——2016年被任命为集团执行总裁——将接替Philippe Castagnac荣任集团全球董事会主席。Philippe Castagnac于过去七年担任公司董事会执行主席,并在2011年至2016年间担任集团执行总裁一职。

Hélias拥有30多年的审计与咨询服务行业经验。作为Mazars部分大型客户的签字合伙人,如2000年至2009年负责法国巴黎银行业务,他曾任Mazars法国审计业务负责人和全球公共利益实体业务负责人以及Mazars法国的管理合伙人,并于2012年起担任集团联合执行总裁。

Castagnac说道:“很高兴Hervé在Mazars取得丰硕发展成果的今天成为集团董事会主席。Hervé和我多年来密切合作,使Mazars发展成为当今独一无二的全球独立机构。在集团全球领导团队的共同努力下,他定能在Mazars独立、长远愿景和卓越成就的传统基础上,成功带领公司步入新的发展阶段,对此我充满信心。我们希望凭借数年来的密切合作,交接工作可以有序、顺利进行。”

在过去的75年里,Mazars从未停止发展前进的步伐,这都归功于其独特的一体化模式。Mazars于1945年在鲁昂成立,最初只是一间社区会计办公室,现已成为全球公认的、受人敬重的国际事务参与者。Mazars目前在89个国家和地区拥有近23000名员工,始终秉持一贯的价值观,从未放弃创办初衷。

Castagnac解释称:“在公司创始人Robert Mazars的引领下,我们成为法国知名的审计和会计专家。Patrick de Cambourg的愿景和领导力又使Mazars一跃成为欧洲市场上成熟的挑战者,在多数欧洲国家设有办事处。不仅如此,过去的15年里,我们走出欧洲,走进亚洲、非洲和美洲,继续发展壮大了我们的业务。”

在前所未有的变革环境下,Mazars正在加速转型,以便更好地帮助企业领袖自信从容地应对监管环境改革、数字化变革以及地缘政治波动等各种因素的影响——这些因素令组织实现合规,提升绩效和促进可持续发展更加复杂化,为其带来了巨大的压力。

Hélias提到:“三十年前决定加入Mazars,我便是受到Mazars价值观的感染,这种价值观体现在公司一体化的组织模式为我们的客户、员工和股东提供了独特的视角。Mazars将凭借Philippe Castagnac带领集团取得的发展成就,在一体化与包容性的基础上,继续发挥创新精神,整合分析与数字化能力,培养多学科的均衡发展模式。我们会坚持创造技术赋予的新职业,同时维持与客户的关系,保持对客户需求的深度关注,为客户提供最高质量的服务。”

反思当前行业挑战,Hélias补充道:“我们所在行业遭受了前所未有的信任危机,因此我们共同的使命是确保客户对行业的信心保持不变。Mazars作为全球一体化的组织机构,将致力于确保所有利益相关者——从客户和同事再到监管机构和社会公众——从我们最新的业务实践、独立的见解和价值观驱动的文化中受益,向着集团“立业为善”的愿景而努力。”

此次职位交接正值公司全球扩张加速之际,标志着Mazars成立以来的第三次权力转移。

 

Mazars简介

Mazars是一家国际性、一体化的独立机构,专注于审计、咨询、会计和税务服务,在全球89个国家和地区拥有直属机构,员工人数超过23000人。可为大型跨国公司、中小型企业、初创企业和公共机构等不同客户类型的各个发展阶段提供多元化的服务。

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策