Mazars中国新晋一名女性合伙人!

Mazars中国新晋一名女性合伙人!

近日,Mazars中国宣布新任命一名女性合伙人——刘鹏。

刘女士于2005年加入Mazars北京办公室,在此之前她曾在中国政府机关担任过5年的财务官,继而在一家中外合资企业任职两年的财务经理。

她拥有中国注册会计师资质,同时也是法国索邦大学的管理学硕士,精通中文、英文、法语三门语言。

刘女士在审计和交易服务领域拥有超过13年的丰富经验,是国际会计服务、中国会计服务、税务和商业监管与实践方面的专家,主要服务于各类跨国企业——包括大型外企、中小企业、和制造类企业,她服务的主要客户包括优利斯、法国国际生态认证中心、佛吉亚等。

此外,刘女士还积极参与并提供技术培训与指导。多年的工作成果已然证明她对维持集团高标准的审计业务,尤其是在服务要求严格的大型国际集团时具有重要的帮助指导作用。

再次恭喜刘鹏女士!

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策