官宣 | Mazars中国2019秋招正式启动,在线申请更有机会赢取全球旅游大奖

官宣 | Mazars中国2019秋招正式启动,在线申请更有机会赢取全球旅游大奖

你知道吗?Mazars(中审众环)集团,作为全球领先的财务与咨询专业服务机构,今年将继续通过秋季招聘,招募不同专业背景的新生代人才,加入多元化的服务团队,体验传统与创新相结合的工作环境。无论你怀揣怎样的职业梦想,Mazars(中审众环)都将为你提供无与伦比的学习和成长的机会。

01. Mazars全球秋招正式启动

86个国家,300间办公室,2800个新职位向你袭来

Mazars集团于1940年在欧洲创立,是一家国际性、一体化的独立机构,专注于审计、会计、咨询、税务和法务服务,在全球86个国家和地区拥有直属机构,员工人数超过20000人,位列欧洲第五大财务和咨询专业机构。2017年,中国知名会计师事务所中审众环加入Mazars集团,将独一无二的本地优势融合Mazars全球资深的行业和职能专长,在各个行业为客户带来超越不同地域、业务和市场的更广泛、更深入的价值。
今年,我们将在全球80多个国家,300多间办公室(包括大中华区29间办公室),招募2800个新职位,范围涉及审计、会计与企业咨询、税务、法务、风险咨询、财务咨询等。

02. 还在网申?你Out了

一键在“手”,轻松拿Offer,免费游世界

宣讲会?海投?网申?听说这才是时下最IN的应聘方式:
2018年10月20号—2019年1月10日期间,Mazars推出全球秋招交互式体验旅程“Inside My Phone”,玩手机小游戏,打卡任务,获得勋章,完成旅程,一键申请工作。

“Inside My Phone”活动参与者将会体验Mazars员工的日常工作,完成一天的工作任务并获得勋章。该体验涉及Mazars员工如何在数字平台上互动,如何相互协作,如何审视新的工作机会和晋升机会。完成旅程的参与者(包括寻找Mazars办公室地址并与世界其他地区的同事联系等),在活动最后可查阅Mazars全球的职位并投递心仪岗位,并有机会收获神秘惊喜 — 赢得在巴黎、纽约、上海、墨西哥和卡萨布兰卡任意一国的免费旅游大奖。

03. 听说优秀的Gen-Y新生代都来了

你还不来吗?

如果你想学习汽车上的人工智能应用,如果你想探究规划城市的创新产业空间,如果你既满怀热情、才华横溢、又心中有梦,勇于追赶,请点击文末左下角“阅读原文”,立即进入“Inside My Phone”活动页面,开启一段身临其境的交互式工作旅程,体验数字时代的全新工作概念!

马上参与 ,点击:https://mp.weixin.qq.com/s/e-FQw2FkyJFkZbbGa1csxQ 立即进入活动页面

#Inside My Phone#

关闭

您同意在浏览我们的网站时使用cookies。有关cookie政策或如何管理及修改设置问题,请阅读我们的隐私政策